Finden Sie schnell fermentierte pfeffer für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Mielfiore - Bier für die Bienen

Mielfiore - Bier für die Bienen

Die Arbeit der Imker und der Bienen ist von unschätzbarem Wert. Mit dem Mielfiore will die Brauerei Locher AG mithelfen, dass die heimischen Bienen einer süssen, gesunden Zukunft entgegenblicken dürfen. Ob Westschweiz oder Albulatal: Imker aus der ganzen Schweiz steuern Honig für Mielfiore bei. Grosszügig - Aus dem Erlös jeder verkauften Flasche gehen fünf Rappen an den Verein «BienenSchweiz – Imkerverband der deutschen und rätoromanischen Schweiz». Das Honigbier Mielfiore erhielt 2020 an der BrauBeviale in Nürnberg eine Goldmedaille beim «European Beer Star 2020». Mielfiore wird mit Honig von 30 Goldsiegel-Imkern aus der ganzen Schweiz angereichert. Vielfältig - So vielschichtig die Flora der Regionen, so unterschiedlich die Trachtquellen der Bienen. Die fleissigen Tiere sammeln ihren Nektar von Bergblumenblüten, Obstplantagen, Wiesenblumenblüten, Laubbäumen oder auch von Rapsfeldern. Damit die Bienen auch in Zukunft von einem grossen Blüten-Buffet auswählen können, ist es immens wichtig, dass in unseren Gärten, Parks und Landschaften einheimische Blütenpflanzen gehegt und gepflegt und dabei keine Gifte eingesetzt werden. Denn Insektizide und Pestizide gefährden unsere Bienen. Emsig - Für ein Kilogramm Honig bestäuben die Bienen 1,5 Millionen Blüten und legen dabei eine Strecke von zweieinhalb Erdumrundungen zurück. Im Jahr kann der Imker so zwischen 10 bis 30 kg Honig ernten. Wer Honig kauft, sollte unbedingt auf das goldene Siegel achten. Es steht für beste einheimische Honigqualität. Imker, die ihren Honig mit Gold-Siegel versehen dürfen, haben sich verpflichtet, über die geltenden Lebensmittelgesetze hinaus ihren Betrieb regelmässig von Fachleuten überprüfen zu lassen. Für Mielfiore wird selbstverständlich nur solcher Schweizer Qualitätshonig verwendet. Die Lieferanten sind allesamt Mitglieder von «Apisuisse», dem Dachverband der Schweizer Bienenzüchtervereine.
Schweinedärme

Schweinedärme

In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson). Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung: 26/28 mm Rauchwurst 28/30 mm Bratwurst 29/31 mm Bratwurst, Schübling 30/32 mm Bratwurst, Schübling 31/33 mm Bratwurst, Schübling 32/34 mm Bratwurst, Schübling 33/35 mm Olma, Bratwurst, Grill-Schübling 34/36 mm Olma, Bratwurst, Doppel-Schübling Wir verkaufen unsere Schweinedärme entweder trocken gesalzen, in Salzlake, oder in der DAG-Dose à 1 Hank (100 Yards=91 m) pro Dose. Wir bieten Schweinedärme auf Wunsch auch auf Soft-Tubes / Hard-Tubes mit 1 Stück pro Tube / oder Separatoren an. Schweinekrausen führen wir einzeln abgebunden in Netzen à 100 Stück à ca. 25 cm oder als 9 - 10 m Bünde in der Kalibrierung: engfallend - ca. 40/+ Blutwurst, Saucisson eng/mtw - ca. 50/+ Blutwurst, Saucisson weit - ca. 70/+ Blutwurst 50/55 mm Blutwurst, Saucisson 55/60 mm Blutwurst, Saucisson 60/65 mm Blutwurst, Saucisson 65/70 mm Blutwurst